Il est difficile de diriger une entreprise, en général, en temps normal

C’est encore plus difficile pendant cette période de grave crise sanitaire et donc économique.

C’est encore plus difficile pour les PME, TPE, Commerçants, Artisans, Restaurants, Bars qui doivent travailler et naviguer à vue avec des mesures fluctuantes.

Travailler avec les contraintes sanitaires, avec les maladies ou cas suspects, avec les mesures sanitaires, avec la peur, avec les responsabilités juridiques personnelles et le tout avec le désir de bien faire et de contenter tout le monde (personnel, clients, fournisseurs…)

Travailler comme un bateau ivre en naviguant sur une mer agitée avec sans cesse de nouvelles règles, ordres et contre ordre (restaurants, bars…)

Travailler avec un marché atone, des clients inquiets ayant peur de l’avenir.

Travailler avec, en fond d’écho, des médias et des infos toujours plus catastrophiques de soir en soir.

Travailler avec la peur au ventre des échéances qui reviennent vite et notamment les salaires et charges en fin de mois.

A tous je veux leur dire BRAVO.

Bravo de continuer à faire vivre notre économie, à nous faire vivre.

Continuez , vous êtes des « héros »

Bonne semaine.

Denis CERISOLA

Catégories : Actu